Bruce Springsteen & The E Street Band – 06-12-2012 – Arena – Glendale, AZ

Fine show: 23:22

Setlist e videos:

1.Surprise, Surprise (Solo Acoustic – Tour Premiere)
2. No Surrender
3. I’m A Rocker
4. Hungry Heart
5. Prove It All Night (’78 Intro)
6. Trapped
7. Lost In The Flood
8. We Take Care Of Our Own
9. Wrecking Ball
10. Death To My Hometown
11. My City Of Ruins
12. Be True
13. Light Of Day
14. Darlington County
15. Shackled And Drawn
16. Waitin’ On A Sunny Day
17. Apollo Medley (dedicated to Sam Moore)
18. The Rising
19. Badlands
20. Thunder Road

21. Incident On 57th Street (Solo Piano)
22. Born To Run
23. Dancing In The Dark
24. Santa Claus is Coming To Town (Garland Jeffreys on stage)
25. Tenth Avenue Freeze-Out (Jared Clemons on percussion)

Prossimo show: 10 dicembre 2012 – Palacio De Los Deportes Mexico City, MX


~ di pinkcadillacmusic su 7 dicembre 2012.


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:


Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )


Connessione a %s...

The Essential Bruce Springsteen Tribute Band Blog

Blog della Tribute The Essential dedicato a Bruce Springsteen


in giro per il mondo con lentezza

Everything You Know Is Wrong

Pink Cadillac Music

Bruce Springsteen Italian Fans Blog

The Italian Bruce Springsteen Webzine


Blog + photography (a sort of...)


Stay hard, stay hungry, stay alive ...if you can!


Opere. (tell : 3403738117 )

German Tramps: die deutsche Bruce Springsteen Fan Community

Web Blog mit News und Berichten von Tramps für Tramps über Bruce Springsteen, E Street Band, Stone Pony, Asbury Park und die E Street Fans.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: