Nel Box-set di Rod Stewart una cover di Bruce Springsteen

rod stewart live

Il 17 Marzo verra’ pubblicato Live 1976-1998: Tonight’s The Night, il box per i collezionisti di Rod Stewart. Nella scaletta sue cover di Beatles, Springsteen, Oasis, Hendrix, Primal Scream.

Eccovi il dettaglio completo del box…
Disc One: 1976
1. “Three Time Loser”
2. “You Wear It Well”
3. “Big Bayou”
4. “Tonight’s The Night (Gonna Be Alright)”
5. “The Wild Side Of Life”
6. “Sweet Little Rock ‘n Roller”
7. “I Don’t Want To Talk About It”
8. “The Killing Of Georgie (Part I And II)”
9. “Maggie May”
10. “Angel”
11. “Get Back”
12. “(I Know) I’m Losing You”
13. “This Old Heart Of Mine”

Disc Two: 1976-1981
1. “Sailing”
2. “Stay With Me”
3. “Born Loose”
4. “(If Loving You Is Wrong) I Don’t Want To Be Right”
5. “I Just Want To Make Love To You”
6. “Blondes (Have More Fun)”
7. Medley: “(I Know) I’m Losing You/It’s All Over Now/Standin’ In The Shadows Of Love/Layla”
8. Medley: “Twistin’ The Night Away/Every Picture Tells A Story”
9. “She Won’t Dance With Me”
10. “Passion”
11. “Gi’ Me Wings”
12. “Hot Legs” – With Tina Turner

Disc Three: 1984-1989
1. “Tonight I’m Yours (Don’t Hurt Me)”
2. “You’re In My Heart (The Final Acclaim)”
3. “(Sittin’ On) The Dock Of The Bay”
4. “Hungry Heart”
5. “Bad For You”
6. “Some Guys Have All The Luck”
7. “Rock Me Baby”
8. “Infatuation”
9. “I Ain’t Superstitious”
10. “Every Picture Tells A Story”
11. “Lost In You”
12. “Forever Young”
13. “Da Ya Think I’m Sexy?”
14. “Crazy About Her”
15. “Try A Little Tenderness”
16. “You’re In My Heart (The Final Acclaim)” (Reprise)

Disc Four: 1991-1998
1. “Downtown Train”
2. “This Old Heart Of Mine”
3. “Stay With Me”
4. “Sweet Soul Music”
5. “Mandolin Wind”
6. “Highgate Shuffle”
7. “Baby Jane”
8. “Baby Please Don’t Go”
9. “Cut Across Shorty”
10. “(Find A) Reason To Believe”
11. “Handbags & Gladrags”
12. “Having A Party”
13. “People Get Ready”
14. “Have I Told You Lately”
15. Medley: “Twistin’ The Night Away/Chain Gang”
16. “Cigarettes And Alcohol”
17. “Rocks”

~ di pinkcadillacmusic su 26 febbraio 2014.


Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:


Stai commentando usando il tuo account Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: